On vous en avait parlé lors de la nomination des nouveaux étoilés de Lyon au Michelin 2017... Et on a décidé d'aller y déjeuner pour se rendre compte... 

L'Etoile est bien méritée, le tarif est tout à fait modique pour une table de ce niveau (33€ le menu du midi en semaine), les présentations délicates et les saveurs exquises.

Après la déclinaison de petits pois et parmesan, nous avons eu droit à un lapin en 2 cuissons, au jus de curcuma et champignons blancs. Suivi de pommes fondantes au sirop de thé vert, avec croustillant de sésame et caramel... Bref, un régal pour les papilles et les yeux. Vraiment, j'en garde un bon souvenir. Emu...

Mais attention, gros mangeurs, passez votre route, ou prévoyez une double ration de pain... Car les quantités sont vraiment très ... rationnées. C'est le seul hic, car tout est parfait. Mais on aurait apprécié quelques légumes avec le lapin, autres que les champignons... A refaire sans hésiter, mais vraiment, avec plus de garnitures si possible!


RESTAURANT JEREMY GALVAN

29 rue du Boeuf - 69005 Lyon (Vieux Lyon)

Tel: 04 72 40 91 47

http://jeremygalvanrestaurant.com

Menus à partir de 33€ le midi, 49€ le soir.


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